Panna Cotta:
pour 4 part individuelles:temps de préparation :15 minutes
temps de repos : 2 heures
ingrédients:
-50 cl de crème fraîche liquide (entière de préférence)
- 50 gr de sucre
- 3 feuilles de gélatines
- 1 gousse vanille
- coulis de fruits rouge
Mettre les feuilles de gélatines à tremper dans une assiettes d'eau froide pendant 5 minutes.
Mettre à chauffer la crème fraîche, y ajouter le sucre. Couper la gousse en deux par la longueur et la mettre à infuser dans la crème.
Porter à ébullition et laisser la gousse infuser 5 minutes.
Essorer délicatement la gélatine et incorporer la à la crème encore chaude, mélanger bien 2-3 minutes.
Servir dans des portions individuelles, une fois le mélange à température ambiante, mettrez le au frigo au moins 2 heures.
Avant de servir, ajouter y le coulis de votre choix et dégustez!
bonne journée, bisou
Marie